Старания не прошли даром!

 

Я уже писал, что прошлая неделя меня очень расстроила. В принципе, 1.1кг прибавки к весу - это не катастрофа. Но мне было очень обидно. Стараются врачи в клинике, стараюсь я, процедура slim-up, на которую я сейчас регулярно хожу далеко не самая приятная (я о ней постараюсь более подробно рассказать в ближайшее время). И вдруг несмотря на все это я не просто теряю неделю, я набираю на ней вес :( Я прекрасно смог оправдать себя стрессами. Но не всегда все в жизни гладко и это не повод срываться. Четверг - день моей консультации с диетологом Анной Сергеевной. И, как я уже писал, позавчера я шел с надеждой на хороший результат. Вооруженный советами, как бороться с моими проблемами, я на этой неделе старался вообще не отклоняться от рекомендованной схемы питания. И результат дейтвительно был потрясающий! У меня ушло 3.6кг жира за неделю! Вес снизился на 2.3кг, но важно терять именно жир. Я очень доволен.

Вчера мне снова пришлось немного нарушить, но это нарушение было запланированным. У меня была встреча с моими друзьями, с коротыми я вместе получал второе образование. Не пойти на встречу я просто не мог. В четверг на консультации я получил рекомендации, как спланировать этот день. Был и алкоголь, который я уже давно не употреблял, так как он замедляет процесс похудения. Но в целом я доволен как провел вечер и в плане общения, и в плане питания. Настроение отличное, в ближайшее время я нарушать больше не планирую.

Новости
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Новый год - это новый старт, начало нового этапа жизни, возможность поставить смелые цели и загадать…

ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

Для тех, кто хочет уделить внимание своей внешности в праздничные дни, публикуем график работы клиники…

ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

Уважаемые пациенты!Весна добралась до Москвы, хотя и заметно задержавшись в пути. Впереди майские праздники…

С 8 МАРТА!

Милые дамы, дорогие наши клиентки!Клиника Лантан с удовольствием поздравляет вас с одним из самых красивых…

Вопрос-ответ

сколько стоит программа комфортное похудение?

Прочитать ответ

Возможно ли избавиться от лишнего веса при остеохондрозе?

Прочитать ответ

Добрый день! Мне 58 лет и за последние 8 лет набрала 10 кг. Питание не менялось за эти годы, но стало тяжело ходить и уже появилась одышка. Как реально можно наладить режим питания на день?

Прочитать ответ