Ира

 

Блог закрыт. Результат: - 6.3 кг
Ира

Я никогда не была худенькой,   но и животика не было. Проблемы начались, когда я окончила институт, потому что там еще занималась спортом, физкультурой, а потом все физические нагрузки прекратились. Начался…

подробнее
Битва с лишним весом. Неделя 3 (продолжение) 30.03.2016
Slim Up Plus – это комплексная процедура моделирования тела. В ней сочетается воздействие ультразвука, инфракрасного света и импульсного тока. Воздействие ультразвука на фиброзную ткань позволяет скорректировать…

 

Битва с лишним весом. Неделя 3 (продолжение) 29.03.2016
Чтобы  мышцы Ирины были в тонусе, а нагрузки давались легче, Наталия Александровна назначила курс на аппарате Slim Up Plus.

 

Битва с лишним весом. Неделя 3 (продолжение) 28.03.2016
Все процедуры безболезненные, неприятных ощущений нет. Но больше всего, мне кажется, помогает озон. Он на вес не влияет, но уменьшает в объемах. Когда мы измерили талию, я и сама не поверила, что у меня…

 

Битва с лишним весом. Неделя 3 (продолжение) 27.03.2016
Мы включили в курс процедуру глубокого радиочастотного лифтинга на аппарате UltraShape Contour 1 V3, – рассказывает Наталия Александровна. – В результате быстрых темпов снижения веса кожа может потерять…

 

Битва с лишним весом. Неделя 3 (продолжение) 26.03.2016
Существует множество мифов о современных методах похудения, но на примере  Ирины мы показали именно тот подход, который дает долгосрочный эффект, не нанося при этом вреда здоровью, позволяет  добиться…

 

Битва с лишним весом. Неделя 3 25.03.2016
Я всегда готова развиваться, люблю читать книжки по психологии, для меня нет предела совершенству.   Я никогда не думала, что получу такие результаты за столь короткий срок!

 

Битва с лишним весом. Неделя 2 (продолжение) 23.03.2016
Наверное, самая пугающая процедура – это озонотерапия, ведь для введения озона в жировую ткань требуются уколы. Но, как призналась Ирина, это совсем не больно, хотя выглядит довольно пугающе – как инъекции…

 

Битва с лишним весом. Неделя 2 (продолжение) 21.03.2016
В программу входит процедура Bodysculptor, в которой одновременно используются биомагнитные волны и прессотерапия, а сам аппарат выглядит как скафандр космонавта. Магнитное поле позволяет ускорить обмен…

 

Битва с лишним весом. Неделя 2 18.03.2016
Я стала чувствовать себя увереннее.  Я иногда даже замечаю на себе взгляды, стала меньше стесняться. Пока я никому не рассказываю об участии в проекте. Хочу потом поехать в свой родной город Коломну…

 

Битва с лишним весом. Неделя 1 (продолжение) 14.03.2016
В первую очередь наша героиня пройдет курс ультразвуковой липосакции на аппарате UltraShape Contour V3. Это безоперационная ультразвуковая липосакция, которая позволяет уменьшить локальные жировые отложения…

 

Битва с лишним весом. Неделя 1 11.03.2016
Я начала сидеть на диетах в  2012 году благодаря «Кремлевской диете» похудела на 10 кг за два месяца, но потом опять быстро набрала их. Я поняла, что у меня проблемы, когда появилась одышка. Я хочу…

 

Новости
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!

Нежные как весеннее солнышко, яркие как пушистая мимоза, восхитительные как цветущие вишни, сияющие…

КЛИНИКА ЛАНТАН ПОЗДРАВЛЯЕТ МУЖЧИН С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Защитник Отечества. Опора и основа семьи и страны. Надёжность, уверенность, защита и поддержка - вот…

НАТАЛИЯ ИМАЕВА ВСЕМИРНОМ КОНГРЕССЕ IMCAS (ПАРИЖ)

Чтобы предлагать нашим пациентам самые новые и самые эффективные процедуры, чтобы оснащать наши клиники…

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

В новогоднюю ночь каждый из нас становится немножко ребёнком, замирая в ожидании чуда. И хочется, чтобы…

Вопрос-ответ

Добрый день! Мне 58 лет и за последние 8 лет набрала 10 кг. Питание не менялось за эти годы, но стало тяжело ходить и уже появилась одышка. Как реально можно наладить режим питания на день?

Прочитать ответ

Очень заинтересовала программа похудения за 6 дней. Мне 65 лет, подходит ли для меня эта программа?

Прочитать ответ

Стоимость программы 6 дней стройности

Прочитать ответ