Интимное долголетие и половая активность – реально со сбалансированной программой питания

Понятие афродизиаков известно людям давно, а о воздействии определенных продуктов на половую сферу писали еще врачи в древности. В случае с продуктами, оказывающими влияние на мужскую и женскую половую активность и долголетие, следует соблюдать осторожность, не злоупотреблять ими и правильно комбинировать с другими питательными веществами и компонентами. Врач диетолог – тот специалист, который сделает это корректно и с максимальной пользой для здоровья.

Если говорить о мужчинах, то им необходимо включать в рацион морепродукты, богатые селеном, медью, цинком и йодом для адекватного сперматогенеза и улучшения качества спермы. Зелень и орехи, крупы и цитрусовые содержат важные витамины (А, Е, В, С) и микроэлементы, железо, кальций и калий – компоненты, необходимые для повышения иммунитета и улучшения потенции. Постное мясо и рыба имеют в своем составе незаменимые аминокислоты, а кунжут, устрицы, миндаль, бобовые и крестоцветные (капуста, брокколи, редис) повышают уровень тестостерона и самым позитивным образом влияют на половую систему.

Как представители сильного (в большей степени), так и слабого пола очень часто обращаются к помощи опытного диетолога для составления собственной программы питания, имеющей целью привнести новые впечатления в интимную жизнь – например, продлить длительность полового акта, усилить оргазм или повысить чувствительность. Такой подход полностью обоснован, поскольку врач при разработке программы питания учитывает десятки важных нюансов и моментов, которые остались бы незамеченными при самостоятельных попытках разобраться в проблеме.

При рассмотрении конкретного случая специалистом повышенное внимание уделяется и общему состоянию здоровья пациента, его возрасту, имеющимся хроническим и острым заболеваниям, половой конституции и прочим фактором. Все это в совокупности позволяет подобрать такую программу питания для конкретного человека, которая подействует максимально точно и эффективно. Правильная диета нужна не только для восстановления силы и любовной энергии, но и в значительной степени для предотвращения ее спада и угнетения. Воспользовавшись советами врача-диетолога, можно до самого преклонного возраста сохранить половую активность и получать огромное удовольствие от общения с партнером, а все благодаря правильному, сбалансированному питанию, дающему организму целенаправленно именно то, в чем он нуждается.

Новости
ИЗОЛЯЦИЯ С ПОЛЬЗОЙ

Сейчас невозможно перемещаться по миру в поисках новых знаний, но это не повод прекратить учиться. Общаться…

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!

Нежные как весеннее солнышко, яркие как пушистая мимоза, восхитительные как цветущие вишни, сияющие…

КЛИНИКА ЛАНТАН ПОЗДРАВЛЯЕТ МУЖЧИН С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Защитник Отечества. Опора и основа семьи и страны. Надёжность, уверенность, защита и поддержка - вот…

НАТАЛИЯ ИМАЕВА ВСЕМИРНОМ КОНГРЕССЕ IMCAS (ПАРИЖ)

Чтобы предлагать нашим пациентам самые новые и самые эффективные процедуры, чтобы оснащать наши клиники…

Вопрос-ответ

Добрый день! Мне 58 лет и за последние 8 лет набрала 10 кг. Питание не менялось за эти годы, но стало тяжело ходить и уже появилась одышка. Как реально можно наладить режим питания на день?

Прочитать ответ

Очень заинтересовала программа похудения за 6 дней. Мне 65 лет, подходит ли для меня эта программа?

Прочитать ответ

Стоимость программы 6 дней стройности

Прочитать ответ