СПЕЦИАЛИСТЫ КЛИНИКИ НА КОНГРЕССЕ MONTE-CARLO AESTHETICS

24.09.2018

Залог профессионализма – постоянно учиться и быть в курсе самых новых направлений в выбранной области. А в эстетической медицине, быстро развивающейся и осваивающей инновации, это вдвойне актуально. Следуя духу времени, Наталия Имаева приняла участие в тренинговой программе VISAGE 2018, проводимой в рамках конгресса Monte-Carlo Aesthetics.

В основе программы VISAGE, организуемой в сотрудничестве с медицинским факультетом и  Институтом лица и шеи Университета Ниццы, лежит уникальная модель крупномасштабного европейского академического мероприятия, позволяющая специалистам получить максимальный доступ к научной, клинической и отраслевой информации в области эстетической медицины лица.
Эта программа объединяет мастер-классы, лабораторные работы по анатомии, курсы обучения в клинических условиях. Анатомия лица, инъекционные техники, фармакологические свойства ботулотоксинов, новейшие открытия в области филлеров, индивидуальная коррекция и многое другое – в программе курса, который прошла Наталия.

Мы гордимся тем, что наши врачи не просто украшают дипломами стены своих кабинетов, а применяют на практике новейшие знания и технологии, которые может предложить современная наука.

 

Новости
ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

Дорогие друзья! Мы поздравляем вас с наступившей весной и всеми чудесными, светлыми праздниками, радующими…

МЫ УЧИМСЯ РАДИ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ!

Хороший врач учится и повышает свою квалификацию всю жизнь, даже если у него золотые руки. Врачи клиники…

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!

В день пушистых мимоз и ярких тюльпанов, в день весеннего солнца и ожидания тепла, в светлый, яркий…

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Защитник, надёжная опора, как за каменной стеной – так говорят женщины о любимых мужчинах. О тех, кем…

Вопрос-ответ

Очень заинтересовала программа похудения за 6 дней. Мне 65 лет, подходит ли для меня эта программа?

Прочитать ответ

Стоимость программы 6 дней стройности

Прочитать ответ

Добрый день. Я сделала анализ крови на родине и так вышло уехала в другую страну, не успев сходить к диетологу. Можете ли помочь с составлением правильного питания на похудение или поддержание формы при регулярных тренировках по анализу крови? Насколько это актуально? Все люди разные и образ жизни разный, можете помочь с помощью анализа крови создать идеальное сбалансированное питание для зож? Спасибо)

Прочитать ответ