Я стал заниматься спортом!

 

Наконец-то свершилось невероятное. Я приобрел годовой абонемент на фитнес. Конечно же с бассейном, потому что пока я там только плаваю. В принципе, с моими "меньше 140" можно уже и по дорожке ходить, но от плавания я получаю огромное удовольствие. Несмотря на то, что потратил достаточно много денег, я очень доволен и считаю, что, сбросив 30кг, я заслужил хороший клуб.

Сейчас с подачи Анны пытаюсь полностью поменять свой взгляд на фитнес. По ее словам фитнес, который нужен только для похудения, будет в тягость и шансы на то, что я буду редко ходить или брошу высоки. В первую очередь это должно быть удовольствием. Тогда и занятия будут эффективнее, и желание заниматься будет гораздо больше. Пока я поймал это ощущение и не хочу его терять. На самом деле я уже много раз замечал, что мне лениво пойти в бассейн. Но, учитывая что весь мой труд умственный, смена рода занятий очень благотворно сказывается: я отдыхаю во время плавания. Планирую ходить 2-3 раза, даже уже встроил их в свой график. Вот только на этой неделе провал, был только во вторник, немного приболел :( Но это только начало, я намерен сделать фитнес частью своей жизни.

Новости
ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

Уважаемые пациенты!Весна добралась до Москвы, хотя и заметно задержавшись в пути. Впереди майские праздники…

С 8 МАРТА!

Милые дамы, дорогие наши клиентки!Клиника Лантан с удовольствием поздравляет вас с одним из самых красивых…

КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ ЗА 7 ДНЕЙ!

Легко подхватываете вирусы и простудные заболевания? Чувствуете себя подавленно? И в целом общее состояние…

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

В этом году привычные добрые пожелания становятся особенно важными и сердечными. Прежде всего – будьте…

Вопрос-ответ

сколько стоит программа комфортное похудение?

Прочитать ответ

Возможно ли избавиться от лишнего веса при остеохондрозе?

Прочитать ответ

Добрый день! Мне 58 лет и за последние 8 лет набрала 10 кг. Питание не менялось за эти годы, но стало тяжело ходить и уже появилась одышка. Как реально можно наладить режим питания на день?

Прочитать ответ