Прошло полгода....

 

Полгода назад я занялся похудением совместно со специалистами в Лантане. 6 месяцев - достаточно большой срок. Далеко не все у меня получается, были и срывы. Но положительный итог налицо: я сбросил 30кг. На фотографии я с Анной Мелехиной в конце марта. Смотрю на себя - и ассоциации, что меня взяли и надули как воздушний шарик.
Если серьезно, то потеря 30кг - это значительный для меня результат. Практически пропала одышка, я не испытываю трудностей при ходьбе, стал лучше спать, эффективнее работать. Появилось желание не провести день дома на кровати или за компьютером, а куда-нибудь съездить, прогуляться. Регулярная работа с диетологом... если честно, иногда чувствую себя маленьким ребенком, которого учат что такое хорошо, и что такое плохо. Знаю, что раз в неделю меня будут взвешивать на чудо-весах "детектор обжорства". От них не скроешь ничего. Они показывают не просто вес, который можно объяснить и лишней водой, и плохим настроением. Они показывают полностью состав тела, и жир в том числе. Съел что-то вредное - они прибавили тебе жира, провел неделю хорошо -  и от них хороший результат. Вот и думаю 10 раз перед тем, как чем-то себя побаловать. И это хорошо. Потому что отказал себе раз, два, три... и привыкаешь. 
Еще один приятный момент. У меня нет чувства, что я лишен чего-то серьезного. Ведь мне можно все. Где-то меньше, где-то в другой раз. Анна рассказывает, как, где и когда лучше нарушить, чтобы поменьше навредить организму.
В общем, я доволен прошедшим полугодием и ставлю себе новые и новые цели. Я уже понял, что так быстро худеть, как я мечтал невозможно и цели должны быть реальными. К концу года я планирую сбросить до 130кг.  

Новости
ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

Уважаемые пациенты!Весна добралась до Москвы, хотя и заметно задержавшись в пути. Впереди майские праздники…

С 8 МАРТА!

Милые дамы, дорогие наши клиентки!Клиника Лантан с удовольствием поздравляет вас с одним из самых красивых…

КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ ЗА 7 ДНЕЙ!

Легко подхватываете вирусы и простудные заболевания? Чувствуете себя подавленно? И в целом общее состояние…

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

В этом году привычные добрые пожелания становятся особенно важными и сердечными. Прежде всего – будьте…

Вопрос-ответ

сколько стоит программа комфортное похудение?

Прочитать ответ

Возможно ли избавиться от лишнего веса при остеохондрозе?

Прочитать ответ

Добрый день! Мне 58 лет и за последние 8 лет набрала 10 кг. Питание не менялось за эти годы, но стало тяжело ходить и уже появилась одышка. Как реально можно наладить режим питания на день?

Прочитать ответ