Как я худею.

 

Вес в понедельник не очень порадовал...

Времени писать не было, вот только добрался до блога. Снимок сделан в понедельник, не уверен, что я сейчас вешу меньше... 0.5кг за неделю совсем не тот результат, которого мне хотелось... Надо до конца майских праздников не налопаться и не набрать килограммы. Вчера был день рождения, вечером или завтра выложу фотки.

Я обещал рассказать как я худею. Худеть самому очень сложно. Проще, если есть поддержка родных и близких. Еще проще, если помогают профессионалы. Мне помогают худеть специалисты замечательной клиники "Лантан". Помимо консультаций и процедур, подобное лечение обладает и очень хорошим психологическим эффектом. Обращение в клинику - уже серьезный шаг на пути к оздоровлению: я пришел, значит я готов тратить ресурсы и время на лечение - значит я хочу иметь компенсацию за это и видеть результаты - значит я должен выполнять все рекомендации. Ну, а теперь о тех изменениях, которые произошли в моей жизни.

1. Диетолог, правильное питание. В "Лантане" работает замечательный диетолог, Анна Мелехина. На прилавках магазинов и в интернете куча статей по диетологии, правильному питанию и т.п. Зачем же нужен диетолог? Интересно, что в случае заболевания мы обращаемся к врачу, а не занимаемся самолечением. Мой вес - это болезнь. Поэтому - к врачу! Помимо рекомендаций по правильному питанию, я сейчас учусь, как правильно их адаптировать к моему индивидуальному графику жизни, к моим вкусовым предпочтениям. У меня уже было 6 консультаций, а поток моих вопросов не иссякает. Я много узнал о процессах в организме, о том, как анализы могут влиять на питание, как нужно помогать своему организму, как избежать срывов. Добавлю к этому огромную моральную поддержку и мотивацию на успех. А мне еще в будущем предстоит научиться контролировать аппетит, воспитать чувство меры в нарушениях, ведь кроме похудения нужно будет еще удержать вес. Я уже на 100% определился, что не закончу встречи с Анной вместе с окончанием проекта в "Стархите". Я верю, что наша совместная работа приведет к отличным результатам.

2. Процедуры. В клинике "Лантан" новейшее оборудование, помогающее корректировать фигуру. Правильное питание и спорт они, конечно, не заменят, но в комплексе дадут невероятный эффект. А в моем случае еще и помогут организму активизировать многие процессы, которые у меня нарушены. Мне делают 3 процедуры:

  • Splitfat System. Холодный лазер помогает расщеплять жиры. И результат на лицо (точнее, на живот): из ушедших 12кг где-то 8кг чистого жира.
  • Прессотерапия. На животе у меня этот "скафандр"... не сходится :( Но на ноги я процедуру делаю. Результат: мои ноги теперь становятся похожи на ноги, а не на надутые батончики.
  • Озонотерапия. Единственная неприятная процедура: в живот вкалывают озон. Он тоже стимулирует обмен веществ, кровообращение и эластичность кожи. Надо - значит надо.

3. Спорт и физическая активность. Без активности никуда. 2-3 раза в неделю я хожу в бассейн и успехи есть. Я стал плавать без остановки, сейчас проплываю почти 1.5км за 45 минут тренировки. С уходящими килограммами уходит тяжесть из ног, мне становится проще ходить. Я теперь стараюсь гулять, ходить больше пешком, а не ездить на машине. Даже эпизодически поднимаюсь по лестнице, а не на лифте. В общем, чем меньше мой вес - тем больше азарта и больше возможностей.

Новости
ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

Уважаемые пациенты!Весна добралась до Москвы, хотя и заметно задержавшись в пути. Впереди майские праздники…

С 8 МАРТА!

Милые дамы, дорогие наши клиентки!Клиника Лантан с удовольствием поздравляет вас с одним из самых красивых…

КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ ЗА 7 ДНЕЙ!

Легко подхватываете вирусы и простудные заболевания? Чувствуете себя подавленно? И в целом общее состояние…

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

В этом году привычные добрые пожелания становятся особенно важными и сердечными. Прежде всего – будьте…

Вопрос-ответ

сколько стоит программа комфортное похудение?

Прочитать ответ

Возможно ли избавиться от лишнего веса при остеохондрозе?

Прочитать ответ

Добрый день! Мне 58 лет и за последние 8 лет набрала 10 кг. Питание не менялось за эти годы, но стало тяжело ходить и уже появилась одышка. Как реально можно наладить режим питания на день?

Прочитать ответ