Рецепт вкуснейших пирожных

 

Обожаю "правильные" десерты

Я очень люблю "правильные" десерты и к завтраки, после которых становишься еще счастливее. Сегодня радовала домашних нежнейшим кокосовым пирожным с творожным суфле.
Знаю, что вам интересен рецепт, с удовольствием делюсь! Для коржей понадобится: отруби овсяные - 50 гр; стружка кокосовая - 35 гр; яйцо - 2 шт; подсластитель - по вкусу (помните, что если берете стевию, с ней главное не переборщить). ( у меня сироп топинамбура+ стевия)
Для суфле: творог мягкий - 500 гр; желатин (лучше брать быстрорастворимый) - 10 гр; ( у меня Агар-Агар ), вода (около 50 мл)( я в ней агар разводила ), стружка кокосовая (это же кокосовые пирожные, добавим ее везде!☺). Колдуем над коржами: отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с подсчластителем. Кокосовую стружку с отрубями и добавим чуть-чуть разрыхлителя теста, чтобы были пышными. С клевали со сладкими желтками . Белки взбиваем до пиков и аккуратно соединяем их с остальной массой/ Аккуратненько делим по формочкам и отправляем на 30-35 минут в духовку.
А саааами одухотворенно приступаем к “изюминке” десерта - суфле! Желатин заливаем горячей водой (прямо крутым кипятком не надо), хорошо-хорошо перемешиваем. Затем соединяем с творогом, подсластителем и кокосовой стружкой, и все взбиваем до однородности☝
Готовые коржи разрезаем пополам, нижний оставляем в формочке, заливаем суфле, кладем второй слой коржа и отправляем в холодильник (я делала с вечера и честно терпела до утра, чтобы пирожные постояли там всю ночь) я делала коржи в силиконовых формочках для кексов, получались сразу кругленькие основы и туда же заливала начинку, а сверху клала другую печеньку.

Новости
ИЗОЛЯЦИЯ С ПОЛЬЗОЙ

Сейчас невозможно перемещаться по миру в поисках новых знаний, но это не повод прекратить учиться. Общаться…

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!

Нежные как весеннее солнышко, яркие как пушистая мимоза, восхитительные как цветущие вишни, сияющие…

КЛИНИКА ЛАНТАН ПОЗДРАВЛЯЕТ МУЖЧИН С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Защитник Отечества. Опора и основа семьи и страны. Надёжность, уверенность, защита и поддержка - вот…

НАТАЛИЯ ИМАЕВА ВСЕМИРНОМ КОНГРЕССЕ IMCAS (ПАРИЖ)

Чтобы предлагать нашим пациентам самые новые и самые эффективные процедуры, чтобы оснащать наши клиники…

Вопрос-ответ

Добрый день! Мне 58 лет и за последние 8 лет набрала 10 кг. Питание не менялось за эти годы, но стало тяжело ходить и уже появилась одышка. Как реально можно наладить режим питания на день?

Прочитать ответ

Очень заинтересовала программа похудения за 6 дней. Мне 65 лет, подходит ли для меня эта программа?

Прочитать ответ

Стоимость программы 6 дней стройности

Прочитать ответ