Отпуск в Бразилии!

 

Последние 3 недели я был в отпуске, в Бразилии! Это был один из самых интересных отпусков. Я посетил несколько городов в Бразилии, побывал на знаменитых водопадах Игуазу в Аргентине, огромной дамбе в Парагвае. Я в восторге! Красивейшая природа, удивительная флора и фауна, тропические ливни и солнце, огромные волны Атлантического океана. Едва ли я бы решился на такой отдых год назад, да и столько ходить я бы не смог. В рекордный для меня день я прошел больше 30000 шагов. График был очень насыщенный, мы проводили в городе 2-3 дня и переезжали.

Не могу ничего не рассказать про южно-американскую кухню. В основном, это мясо и фрукты. И, что было для меня очень тяжело, почти все рестораны работают по принципу “buffet livre” – ты платишь за вход, а дальше ешь сколько хочешь. Поэтому мне пришлось себя контролировать. И могу похвалиться: были нарушения, был алкоголь, но я смог избежать срывов. Очень помогло планирование питания по вечерам. А в сочетании с очень активным образом жизни, я вернулся с тем же весом, несмотря на изобилие искушений.

Сейчас предстоит новое испытание, я уезжаю на корпоратив на несколько дней. Немного переживаю, там будет много «посиделок». Поэтому сейчас несколько дней питаюсь без нарушений.

Через 1.5 недели на прием к Анне. Планирую порадовать ее неплохим результатом.

Новости
ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

Уважаемые пациенты!Весна добралась до Москвы, хотя и заметно задержавшись в пути. Впереди майские праздники…

С 8 МАРТА!

Милые дамы, дорогие наши клиентки!Клиника Лантан с удовольствием поздравляет вас с одним из самых красивых…

КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ ЗА 7 ДНЕЙ!

Легко подхватываете вирусы и простудные заболевания? Чувствуете себя подавленно? И в целом общее состояние…

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

В этом году привычные добрые пожелания становятся особенно важными и сердечными. Прежде всего – будьте…

Вопрос-ответ

сколько стоит программа комфортное похудение?

Прочитать ответ

Возможно ли избавиться от лишнего веса при остеохондрозе?

Прочитать ответ

Добрый день! Мне 58 лет и за последние 8 лет набрала 10 кг. Питание не менялось за эти годы, но стало тяжело ходить и уже появилась одышка. Как реально можно наладить режим питания на день?

Прочитать ответ